SCHASCHLIK HAUS ROSTOCK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 553 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schaschlik Haus Rostock bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Okt 2022 um 22:29 Sehr schmackhaft, wie immer.
1 Okt 2022 um 20:54 Ich weiß es nicht für wieviel Minuten.
30 Sep 2022 um 18:11 Gyros mit Bifteki war mal wieder super lecker. Dankeschön. :)
29 Sep 2022 um 20:02 Top weiter so
29 Sep 2022 um 16:59 Sehr sehr wenig essen, für den preis, zudem habe ich doppelt fleisch bestellt, und es war nur eine handfoll. Außerdem hanen die die Jalapenios bei der pizza vergessen, leider sehr enttäuscht
25 Sep 2022 um 18:45 Der Burger hatte ne gute Größe und war geschmacklich einwandfrei. Einzig die Gurken waren etwas trocken. Döner war wie gewohnt saftig und lecker.
24 Sep 2022 um 20:58 Sehr guter Döner ,alles mit gutem Geschmack
15 Sep 2022 um 21:33 Essen war sehr lecker, doch fehlte für 2 Gerichte das Tsaziki , Chili-Dip und Salat. Wurde zwar in ca. 30 Minuten nachgeliefert (außer Dip) und es gab nen Drink als Entschuldigung, aber das Essen war dann fast kalt. Aber trotzdem gerne wieder!
4 Sep 2022 um 22:30 Erste Mal bestellt! Super essen, heiß, schnell und super lecker! Der beste Lieferservice den wir bisher hatten und wenn es so bleibt, vlt unser neuer Lieblingslieferservice/Restaurant! Weiter so! Und sehr gern wieder!!
4 Sep 2022 um 22:14 Ich muss zwar nicht. Aber ich WILL. Weil es einfach köstlich ist! Bravo!
4 Sep 2022 um 8:30 Das essen war wieder sehr lecker aber leider lauwarm
1 Sep 2022 um 1:20 Wie immer schmackhaft! Und wieder eine sehr schöne Unterhaltung!